请教高手钓鱼的技巧

我工匠62级了,从没钓过,请教高手技巧, 如渔浮子什么状态要收线和放线, 62级用什么钓鱼装备和饵 钓什么占钱,等等,这么多问题,谢

全部回答

    LZ的意思是钓鱼还没学会吧 `  那我用最普通的语言来教你 `     首先 知道什么时候放线什么时候收线吧`  鱼抵抗的时候就放线`  鱼疲惫呢就收线`   这个新手饵会有提示吧`  可普通的鱼饵就没提示了  怎么办呢`   你发现没`  你钓鱼的那个窗口上的蓝条条  也就是那蓝条条的蓝没了鱼就钓上了   当鱼抵抗的时候  那蓝条条就会动 就会越来越多`  可鱼疲惫了那蓝条条就不动了`  你去试试   明白这点呢 那么你就不用再拿新手饵掉了`  你直接看那蓝条条     补充下  那蓝条条要等鱼上钩过一下下才会出现的 不用急`还有 你如果是在游戏中的晚上钓的话就得用夜光钓饵  夜光钓饵钓的时候有可能蓝条条会变成红色 这时候你就得反过来 鱼疲惫的时候 也就是红条条没动的时候就防线  鱼抵抗的时候也就是红条条动的时候就收线      而且还有捕鱼蛋  这个你可以去钓鱼工会那人接任务  1级就能接  能换鱼蛋的  鱼蛋和那灵魂蛋魔灵蛋一个用法` 不过不能自动使用`  得一下下点`  开鱼蛋伤害是双倍的 当然  如果你按错了 比如鱼疲惫的时候你用的放线  那么蓝条条也会双倍的多`  至于LZ现在62级  应该能学到钓鱼技能21级的样子吧` 21级在晚上有可能钓到牛仔帽的组建   这个当然是最赚钱的了   还有就是钓鱼宝石  不闪的那种  你去买个黄色药水喝里 钓到的鱼一般一次开两个  这也是很赚钱的      就这么多了         希望这个答案是你想要的`  给分吧 。

既然你没钓过鱼,建议你白天去钓,慢慢把钓鱼技术练好了再去夜钓,我75+先知用C杆吃鱼蛋夜钓照样钓得很快.基本上没漏.

  我在来补充下,钓鱼首选种族是矮子,血多,穿重装,纹+4体,在钓的怪物的情况下,喝红药水就可以顶住,不耽误钓鱼的时间。 钓鱼的收放线操作完全看血条,手动钓最好夜间,比较能钓到好东西,并且最好是吃蛋钓,提高效率。
   以夜间为例:蓝色血条 增加---放线,蓝色血条 停止---拉线;红色血条 增加---拉线,红色血条 停止---放线。 白天完全是相应的反向操作。 要钓低级别的鱼就去买可以降低钓鱼熟练度的药水吃,就可以了。

  如果你钱比较多的话,我倒建议你学高点技能,超过12级,出一些材料,比如发夹碎片什么的,不过出闪耀鱼宝石,想出鱼宝石就喝黄色药,钓的就都是黄色鱼,鱼宝石比闪耀鱼宝石贵, 收线放线看你钓鱼时候那个蓝条,蓝条涨就放线,蓝条停了就收线, 晚上钓鱼(游戏里的晚上)鱼的血条有时候会是红的,那和白天是相反的,就是说,红条涨要收线,红条停要放线,,在钓鱼过程中那个血条会从蓝色变成红色,或者从红色变成蓝色,要看清楚 你62,ABCD杆都能用,A杆最合适,别用S杆,你还不是S专家 。

掉初级道具的话不用学很高的技能.学到12级左右就可以.等你掉够了初期道具.然后再继续把技能学满. 收线和放线你注意看你钓鱼屏幕左上角有鱼头和鱼尾巴.呈现鱼头的时候你按收线.呈现鱼尾巴的时候你按放线. 62级用A级的鱼杆钓鱼最轻松了.鱼饵的选择要看你需要什么道具.不同的道具对应不同的鱼饵. 够简单明了吧.不用看网站上说的鱼挣扎程度.没用的.就看鱼头和鱼尾巴最简单了哈哈``