谁知道演《格格要出嫁》的女主角干什么去了?

她好像叫倪睿睿,只演过《格格要出嫁》演得还不错 可惜这几年 荧屏上没有她 娱乐界也没有她的踪迹 她去哪了!哪位朋友知道?

全部回答

女主角倪睿思最近正在筹备演唱事业,估计过不了多久就出唱片了。

    本名:倪睿思 英文名:ROSE 出生地:上海 生日:4月17日 星座:白羊 身高:165CM 体重:45KG 目前在读:上海市某旅游中专学校一年极 专业:旅游英语/嗜好:看杂志/最喜爱的运动:游泳 性格:开朗活泼,有时倔强。
   最欣赏的男歌手:周华健/最欣赏的女歌手:Mariah Carey 席琳·迪翁 最喜爱的歌:《我是天真》 最欣赏的男演员:周润发/最欣赏的女演员:林青霞 最喜欢的颜色:黑、白、红、紫/最喜欢的衣着:休闲 最大的愿望:成为中国最好的歌手 最怕的东西:蟑螂/最讨厌的事:被欺骗 父亲的最大评价:学音乐有天赋,一学就会。
     音乐简历: 1999年以一曲《站在高岗上》获亚洲音乐节中国赛区十佳歌手奖。 2000年初凭这首歌荣获东方电视台举办的"朵而"杯电视歌手大奖赛东方新人奖。
  随后,被东方电视台选送参加第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛。 5月15日在中央电视台第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛业余组通俗唱法比赛现场,再度激情演绎《我是天真》,并被众多人士看好,1个多小时后,大奖揭晓,冠军。
     5月16日,全国"观众最喜爱的歌手奖"开赛。她以一曲《我心永恒》和一招小魔术再度打动观众。现场显示,来自全国的电话热线支持率直线攀升。 5月23日,颁奖晚会移至中面电视台"心连心"艺术团赴包头市演出现场,同时"观众最喜爱的歌手"奖开盘,倪睿思果然又再度当选,从而一举成名。
     99年亚洲音乐节金奖,2000年全国青年歌手电视大奖赛金奖, 01年作为最年轻歌手参加中央电视台春节联欢晚会……曾经的殊荣让倪睿思一度成为众人瞩目的焦点,但此后除了一部古装电视剧的拍摄之外却鲜见她的消息,于是我们以为又是一颗流星划过歌坛;其实倪睿思一直都没有放弃对音乐的梦想,三年的努力是在等待一瞬的爆发。
     直到04年末签约新索之后,倪睿思的音乐梦想重新被燃起,新索音乐强大的制作阵容和资深的打造功力让倪睿思信心满满,而新索音乐也对这张专辑非常看好,不惜砸下重金,从音乐制作到专辑的平面设计,音乐录影带的拍摄,全部请用当今华语乐坛最顶尖的制作人、导演,下定决心要把倪睿思打造成新一代的都市流行指标。
     这张专辑的风格是让倪睿思改头换面的R&B性感曲风,制作人则是在华语歌坛堪用“超大牌”来形容的[金曲奖最佳制作人] JIM LEE,曾经帮林忆莲成功翻身的《至少还有你》,Elva最广为传唱的《Capuccinno》,以及王力宏夺得金曲奖的《公转自转》都是出自他手,而JIM LEE在音乐制作上的严格也被众歌手戏称为“教父”,这次新专辑的主打歌《倪主角》就是他的精心之作,主打歌一录7天,曾经创下一句录百遍的记录。
    说起这段事情,小倪现在仍然叫苦不已:“以前那么自信的声音被一遍又一遍的反复雕琢,当时已经录的快疯掉了!”但听到mix之后自己的声音释放出完全不同以往的性感、慵懒味道的时候,惊喜之余才真正体会到了“教父”的才华。
  除此之外,现在市面正在热卖的韩雪《飘雪》的制作人缪森,新锐制作人郑伟,以及知名歌手罗中旭也相继参与创作,无疑给这张专辑又加上了重磅砝码,让这张专辑成为新一年中最值得期待的专辑。   同样,专辑录制中,最让JIM LEE满意的还是倪睿思的好声音,慢歌温婉曲折又稍带慵懒的沙哑、快歌的狂野性感,都让制作人了解到了这个“金奖”得主的歌唱实力。
  此外,音乐悟性极高的倪睿思对制作人要求的歌曲意境表达理解的非常准确, 也是让JIM LEE这个金牌制作人最为惊喜的地方。   。

倪睿思呀!!!!!

女主角倪睿思是歌手,好像是罗中旭的女友!

倪睿思是个歌手吗,她现在正在录歌 倪睿思7天只录一首歌,这张专辑的风格是让倪睿思改头换面的R&B性感曲风,制作人则是获得过金曲奖最佳制作人的JIM LEE。JIM LEE音乐制作的严格在圈里也是出了名的,这次新专辑的主打歌《倪主角》就是他的精心之作,主打歌一录7天,曾经创下一句录百遍的纪录。据悉,倪睿思这张新专辑将于3月22日发行。

不知道,我也在好奇呢!