60级后毛毛升级、技能路线

  本人半月前申请了一个羽灵号,昨天刚过59FB,技能如下:清心一级静心十级醒醐十级羽箭十级龙卷风十级羽盾六级飞行精通八级神雷0级(没学)仙守十级(对应群的一级)坚甲十级(对应群的一级)聚神三级灵助十级羽刃八级(级别不够学)复活七级(元神不够+级别不够)金精通八级(级别不够学)其余的基本上就没学了。
  平均每级加点是1体0。5力3。5灵0敏请问这样学技能和加点垃圾吗???还有,到了60级,应该上哪去升级?技能应该如何学?。

全部回答

羽刃不必学的。没用多在用处的技能。其实你攻击技能学一两个就够用了,而且也不用加得太高,毕竞你是雨灵,是铺助为主的,多加点状态,升级跟大部人马走。没错的,我90级就这么练上来,轻松。又省钱。