现在北京哪有招聘会?

我需要最详细的信息,不怕多,多谢大家了

全部回答

    1)由北京市人事局批准,北京多家人才服务机构举办的2007新春国展首场人才招聘会在北京中国国际展览中心(2、3、4号馆)举行, 大会时间:2007年2月27—28日(9:00—16:00)。
   2)3月1-2日(9:00-16:00),经北京市人事局批准,由北京斯博人才交流有限责任公司等多家公司举办的“2007年春季人才招聘会”在北京国际会议中心举办。   3)3月1-2日,北京国际会议中心招聘会 地点:农展馆新馆 4)3月3日,全国第二十一届高级人才洽谈会大会 地点:海淀展览馆。
      5)3月17-18日,北京春季军博人才招聘会 地点:军事博物馆 6)3月19日,京城职场2007农展春季人才招聘会 地点:农业展览馆。   7)3月20日,IT、机械、电子、工程类专场招聘会 地点:全国人才流动中心人才市场 8)3月21日, 网络+现场医药人才招聘会 地点:朝阳人才市场 9)3月24日(周六9:00-14:00),在北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心大厦一层举办全国人才流动中心人才市场;有50家知名酒店、餐饮、旅游行业企业参加招聘。
     应聘人员包括:高层管理人员:总经理、副总经理、总经理助理、各部门总监;中层管理人员:前厅部经理、客房部经理、娱乐部经理、攻关销售部经理、餐饮部经理、行政总厨、厨师长、保安部经理、人力资源部经理、财务部经理、工程部经理、商场部经理、旅行社等。
   一线岗位,具有相关工作经验的各类专业人才:前厅总台、总机、商务中心、礼宾部;客房清洁、PA、洗衣房、花房;餐饮、咨客、点菜、值班、调酒师、茶艺师、中式厨师、西式厨师酒店销售/攻关/营销;酒店行政/文秘;酒店人力资源/培训;旅游社票务人员、外联、计调、导游等。
     10)3月31日 全国第二十二届高级人才洽谈会 地点:军事博物馆。 。

上面写得很全面,但是2月27-28日,是大型的,3月1日和2日也是大型的

雍和宫人才市场