武汉招聘会,09年10月武汉招聘会大全,武汉10月招聘会信息,武汉10月招聘会?5

全部回答

    华中人才10月系列大型人才招聘会 邀 请 函 一、大会组织单位:武汉华中新世纪人才开发交流有限公司【华中人才市场】 二、预订展位时请提交以下材料: 1、 有效营业执照副本复印件(加盖公章); 2、 招聘简章(加盖公章); 3、 经办人身份证复印件。
   三、招聘会时间安排和参会费用:咨询电话:027-87660528 1、招聘会地址:(汉口)武汉国际会展中心【8000平方米场馆】(中山公园对面) 10月10-11日 周六、周日 华中人才市场“金秋十月大型” 综合类人才交流会 10月16-17日 周五、周六 华中人才市场第86届大型综合类人才交流会 10月16-17日 周五、周六 华中人才市场第34届营销、企划、管理、文秘、人事行政、财务人才专场招聘会 10月23-24日 周五、周六 华中人才市场第87届大型综合类人才交流会 10月23-24日 周五、周六 华中人才市场第十一届IT、电子、电器、机械、通讯器材、制造业暨营销人才专场招聘会 10月30-31日 周五、周六 华中人才第50届“前程之光”人才交流会暨首届2010毕业生供需洽谈会 2、招聘会地址:(武昌)武汉科技会展中心(武汉市洪山区珞瑜路548号) 10月14-15日 周三、周四 华中人才第 27 届大型综合人才招聘会 10月31-11月1日 周三、周四 华中人才第 28 届大型综合人才招聘会 参会费用:以上招聘会普通展区展位费800元/套,封闭展区展位1400元/套(免费提供3m×2m国际标准展位一个、一张桌、三把椅、两名工作人员参会证及两天商务套餐、文具等);如需增加工作人员,请按50元/人另交费,参会企业名称楣板由大会统一制作。
     3、招聘会地址:武汉亚洲大酒店(武汉市汉口解放大道586号)【同济医院对面】 10月24日 周 六 华中 第38届中高级技术及管理人才封闭洽谈会 参会费用:1800元/单位(含展位费、标准间一间、餐饮广告宣传、需求信息发布、喷绘制作等);若需增加工作人员,则需另收费。
     四、大会传播支持:《武汉晚报 华中人才招聘专版》(十月敬请期待) 五、强劲滚动宣传:在《楚天都市报》、《长江日报》、《武汉晚报》、《楚天金报》、《武汉晨报》、《长江商报》、《前程无忧招聘专版》、《华中人才网 》、《智联招聘网》、《中国高校就业联盟网》、《湖北人民广播电台》等媒体及武汉各大专院校发布大会消息。