亡灵战的问题```

亡灵战玩男号好,还是女号好`````

全部回答

玩女的选巨魔女好了,,ZS也很好看的,,我看见过几个,都很漂亮。。。。 亡灵的男ZS我很喜欢,,特别的有味儿。。。特别是无畏穿着,风剑提着,或者扛着把AL,,那样子,太帅了。。。。

亡灵女贼 出血天赋 FB输出的时候一直前空翻 也不错哦

亡灵女战动作也很帅啊 纯属个人爱好 很难取舍 哈哈

男性亡灵施放近战技能的动作真是帅极了!(如盗贼的出血,剔骨,切割,战士的嗜血,斩杀等)一个360转身~~

就是一个喜好,除了性别其他的什么都一样.还是看自己

部落男的显的都很“爷们儿”,尤其是兽人和亡灵。女亡灵嘛,说真的有点太另类了,我是接受不了,女的还是人类比较好看。建议亡灵练个男的。