为什么都说“德甲没有技术含量”?

我可不认为,我认为德甲很精彩。你们说呢?如果真的觉得“德甲没有技术含量”,请说出原因。

全部回答

德甲中不乏技术类球星,但是...数量屈指可数,不否认德甲的精彩,但是,进球多不能掩盖技战术含量不高,身体因素占主导的局面,所以他还是属于没有技术含量的那一类

说这话的人本身对技术的理解便有偏颇,德甲的特点一向是:注重进攻、兼顾身体和技战术的融合,强调效率。 建立在这种足球理念上的联赛固然没有意甲、西甲之类的更具观赏性(btw,2000之前便不看意甲了,没有了真实,再好看也只是拿球迷当猴耍,不如看杂技,不上那当),但其足球的精髓(效率、进攻、稳定性),放眼欧洲其他联赛,都算是是首屈一指的了。

各有各的看法,我最喜欢看德甲,喜欢拜仁!德甲球队起大脚的时候比英超还少,英超不过是那些强队走地面

我不同意这观点 什么才算有技术含量啊?? 南美的巴西阿更挺算技术含量高了吧 他们的联赛好看吗???

还可以啊 ,我觉得德甲的进球一直很多的,基本每轮的总进球数总归多于其他几个联赛的,看看还行,中央台的转播我一直看的,礼拜六晚上,而且22点左右,时间也还行,我喜欢的~~~~

楼主喜欢Eagles吗?我喜欢他们呀!德甲,一个字:闷!!!