我的钱不见了..

在潘夜卡了一下,几秒钟以后再上,我的钱就全没了...还有另外两个号的钱也不见了...

全部回答

我打了100+的稻草人才聚起来的钱,买了把风之鹤嘴锄,放在仓库里也没刷没了,GT你不给我个合理的解释自己看着办,要说是复制的装备给你刷没了,倒可以理解理解,你不要说我的武器(风之鹤嘴锄)也是复制. 七杀-幼儿园卧底

都是这样我的那天也是连续打了6个红甲,我这个高兴,睡醒了钱全美了郁闷死了

估计是回挡回掉了!

我都掉过两次了```

现在光通的GM正在淘宝卖你的传奇币,你去找他陪吧

我很负责地告诉你:你被盗号了。1个月前我也发生类似情况,卡号后再上,就发现5个号钱没了,好的装备没了,连红马也没了。打电话给光通,他说我被盗号了。