推荐一款好的防火墙和防黑客软件

电脑老招黑客

全部回答

    卡巴与各防火墙最佳搭配! 以下方案为卡巴斯基官方验证后的推荐方案,适用于卡巴斯基6。0版本,注意是KAV6。0而不是KIS6。0。 和平共处: ]1) KAV 6。
  0 & Kerio 2。1。5 2) KAV 6。0 & Mcafee Personal Plus 6。  0。6014 3) KAV 6。0 & Look 'n' Stop 4) KAV 6。
  0 & Tiny Personal Firewall 6。5。92 5) KAV 6。0 & 8Signs Firewall 2。2。6 6) KAV 6。0 & CHX-I Stateful Firewall 7) KAV 6。
    0 & Microsoft Windows Xp sp2 8) KAV 6。0 & norton personal firewall 2005 9) KAV 6。0 & NVidia Active armor / NV firewall 10)KAV 6。
    0 & ZoneAlarm Pro version:6。1。744。001 11)KAV 6。0 & Spybot 1。3 12)KAV 6。0 & Spysweeper 4。
  5。8 13)KAV 6。0 & Netveda Safety。NET firewall 14)KAV 6。  0 & NVidia firewall 15)KAV 6。
  0 & Jetico personal firewall 一般共处 1) KAV 6。0 & Outpost 2。6, 2。7,3。51 (需关闭kav的 web anti-virus and mail-antivirus) 官方最推荐方案 2) KAV 6。
    0 & Sygate Firewall 5。6b2818 (不要选择 port 80 in kav) 3) KAV 6。0 & Tiny Firewall Pro 2005 (不要选择 http traffic) 不兼容 1) KAV 6。
  0 & ZoneAlarm 5。  5 - no internet connection 2) KAV 6。0 & Norton Firewall 2006 3) KAV 6。
  0 & BlackIce 3。6 个人认为卡巴就是不错 。

    1、瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 2、天网防火墙个人版 Athena 2006 V 3+破解补丁+自定义IP规则数据包V3。  0 破解方法:1、先安装天网2006 V 1 build 0808原零售版,不要重新启动计算机,将这个破解补丁文件夹下的 pfw。
  exe和PFWLiveUpdate。exe覆盖到天网安装目录下即可,然后重新启动计算机!记住不存在升级补丁的,要是有的话,你 升级了补丁也就失去效果了! 3、天网防火墙个人版2006 V2。
    83 Build 0425 破解版 4、卡巴斯基反黑客防火墙纯净汉化版 v1。9。
    37 +Key2007-9-3 Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司 的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提 示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的黑客攻击!。

hao