新人问题 法师技能栏分配

法师怎样分配技能栏 毕竟10个技能拦对于法师确实有点少

全部回答

个人建议: 单:冰,风 强:冰,陨,风(风穴没强并不太好吧?哥布林要塞强风还是可以的) 超:风(有钱烧的,再学个别的养眼) 吸血,调教。 以上是必备的。单体有两个够用了。 火一般用得很少。 攻吸,攻无,攻反,魔吸,魔无,魔反,这几个就看你有几个技能栏了。

3单~ 2强 2超 1调教 1气绝 1吸血 自己没什么钱的话~3强1超也可以~ 很有钱的话~单学2个反的~火石或风冰~2强3超~3强2超也可以~~ 一般超+强最好4个属性都有~ 属性自己搭配~ 将来如果开精神攻击~删个强学~~ 4转11的技能骑宠吧..