法师的技能怎么加? 雷系的前期技能怎么分配

全部回答

    电系法师:电系法师是《刀OL》中法师攻击速度最快的角色,他的单体攻击力相当的高。由于法师最初获得的就是雷击术的攻击,因此相对来讲电系法师的晋级会相对其他法师来讲,可以少花1点SP值。
  电系法师在远程和进程的单体攻击中占有比较大的优势。      在练级方面电系法师在初期比较容易上手,不过在10级和21级之间会遇到一个小小的瓶颈,此时虽然雷击术在10级时可以学满,但是其攻击力并不是非常的高,因此在这个阶段中,电系法师就只能以法杖来提高自身的攻击力。
    在21级之后,电系法师学习了”雷电术“之后,就进入了快速进阶的阶段。这期间由于其攻击速度快而且攻击力相对来讲比较高,所以练级的速度也相当的快。31级之后,电系法师的近距离攻击技能-“冲击波”就开始发挥其重大的作用,虽然属于法师在这时还要近身作战,但是由于“冲击波”的攻击超强,因此只要学习到一定的等级,加上与远程攻击相互配合,其电系法师的威力还是非常之强悍的。
    而由于其释法速度在三种魔法系中是最快的,因此其PK优势也比较明显。

你可以去技能师那里看啊!!!!!!学习"雷"真是法师的失败啊!!!!! 你现在没学赶紧改啊!!!!