乳头内陷

我试过用吸奶器吸,但是我发现如果吸时间长了,会出一点点水,这样还可以继续吗,还有挺疼的。如果要做手术的话大概需要多少钱呢,谢谢~!

全部回答

如果你还是一个未婚女孩,你就别管这些,因为不影响你的美丽,如果你结婚了,你老公在做爱时会吸住你的乳头的,最后,等你有了小孩了,在哺乳时,你的乳头想不出来也不行了.

一般来说这是天生的内线不是什么疾病因此没有必要非吸出来该出来的时候就会自觉出来,但是如果你非要吸出来的话~建议直接去医院