请告诉我怎么可以完成制器的任务

现在我的任务囊里有个要0/1冰雪的任务物品 我可以怎样才得到这个物品

全部回答

玩家进入>就会陆续送价值RMB300元的元宝换取新手装备或者道具(不可交换). 用 绑定大唐游戏,玩家在2修5之前享用双倍经验时间. 公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定 后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝

学完制器后有配方,照着配方做冰雪.

    呵呵!我玩前也有你一样的想法,,但我在网页上大概看了下,没什么最强的职业,,[[[[CD~-~ 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)]]]]羽毛是打武士的,武士是打侠的,侠是打羽的---个人理解。
  至于丹吗?天性不属性PK的。我们叫他为医生,,但他的各种辅助技能足可保命了,,羽毛攻高血低,防不高,,升级的话是一级棒的,; 武将么,血牛一头啊,同等级要高出很多的血,,攻还可以,但是防是特高的;侠客么擅长单体攻击,快攻,不是你是就是我亡,,练级比丹快点,呵呵,,上面所说的是级别相差无几说法。
    当然装备也是关键,,你装备要是特牛B的照样P级高。 。

    呵!我玩前也有你一样的想法,,但我在网页上大概看了下,没什么最强的职业,,[[[[CD~-~ 使用后均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(可以重复使用的哦)]]]]羽毛是打武士的,武士是打侠的,侠是打羽的---个人理解。
  至于丹吗?天性不属性PK的。我们叫他为医生,,但他的各种辅助技能足可保命了,,羽毛攻高血低,防不高,,升级的话是一级棒的,; 武将么,血牛一头啊,同等级要高出很多的血,,攻还可以,但是防是特高的;侠客么擅长单体攻击,快攻,不是你是就是我亡,,练级比丹快点,呵呵,,上面所说的是级别相差无几说法。
    当然装备也是关键,,你装备要是特牛B的照样P级高。 。

    首先:注册新账号,注册成功后,则提示输入cd-key。然后:把DT10022844输入到里面。最后:确定,激活分区就可以玩游戏了。
    (可以得到新手奖励10个双,50个速红,50个速蓝) 温馨提示:此CDK到4修1时可以再领一次奖励 要想快速出师首选职业是羽士 2修8以前在新手村刷,到了2修8马上去圣/魔边做任务边升级,这样到了3修4或是3修5去打牛头(3修6压经验),经验压满后去打马面,打到3修9(3修8时压经验)时去战场领10W经验(刚开始千万别领那10W经验),按照这样不出7小时,在没人带的情况下就可出师了,要是装备好的话,那就更快了~~~~~~ 。