想长期持有10年,请问10年后,平均可以收益多少来?

买基金,股票基金型的,想长期持有10年,请问10年后,平均可以收益多少来?买一支固定的,10年不动,请问这样10年后,收益能有多少,大约的,估计。

全部回答

人们大多认同的一种说法是:基金年收益达到10%还是有谱的,所以,就按年收益10%来算,10000*[(1+10%)10次方] 这个收益还是比较实际的。

10000*[(1+10%)10次方

基金长期持有不一定是长期不动! 如果是遇到长期的熊市,是完全有必要出来规避一下风险的,在适当的时候再进入就可以了! 绝对比你盲目的"长期持有10年" 收益要高的多的!!!仅供参考!

买一只基金放十年还不如买一只股票放十年,比如说你如果十年前买了深发展.

股市有风险,哥们你还是买金条吧?

10年,基金要发霉的。