办二代身份证时,照像要有什么要求吗?

要穿什么样的衣服?衬衫?T恤?

全部回答

    本人2代身份证已经办妥。。。。你也抓紧时间去办吧!!! 办的快,如果人少的话,有个20分钟就全部搞定了。但是拿证慢,需要两个月的时间才可以拿到。带上户口本,旧身份证,和30块钱,到户口所在地办理(有的地方收20,但有的地方收30,多的那10块是你照完身份证照片后,直接给你用打印机现打出一版照片,让你把你的照片买走)。
    。 “二代身份证”的办理流程 一、申领 办证居民必须本人持户口簿和原身份证,到常住户口所在地派出所排队办理,并领取《居民身份证申领登记表》。 二、信息审核确认 办证居民对《居民身份证申领登记表》上的内容必须逐项审核,填写漏登信息,经确认后签字;若项目有误,需按规定办理变更手续后,再办理“二代证”。
     三、照像 办证居民手持已核对签字的《居民身份证申领登记表》到照像点按照顺序和要求照像。 四、收费 办证居民到派出所指定窗口缴纳“二代证”工本费,按规定首次办理每证收取20元。
   五、发证 “二代证”的制证周期为60日,办证居民自办理“二代证”之日起60日以内,凭《居民身份证领取凭证》到派出所核对签字后,领取“二代证”。   换发“二代证”照像须知 根据公安部规定,为了确保您在办理“二代证”时能有一张满意、合格的标准相片,现就照像的相关问题要求如下: 一、着偏深颜色的衣服。
  不着制式服装,不穿高领没颈的衣服,不穿白色或浅色上衣。 二、不得佩戴的饰物、化浓妆,头发色泽尽量保持本色。   三、除少数民族风俗习惯外,男性居民不留浓胡须。 四、常佩戴眼镜的居民应戴眼镜,照像时最好使用无镜片眼镜。
   五、头发齐肩的居民,应将头发尽量往后梳理,露出双耳;头发蓬乱的居民,先用水将头发压平后再照像。

五官端正,穿着大方得体,能见得人就行了.

请各位楼上不要说的太复杂。一大篇文章看着累啊,文采不错。 我申领的方法如下: 1.去大一点的照相馆(注:经过公安局允许的那种),照相(15--20元)。服务态度可好呢,如你面上有斑,可帮你去斑,皮肤黑,帮你弄白等等。反正不合格,不要钱,服务到合格为止。 2.取相,带上户口本和相片到当地的派出所办理,只要20元。 3.民警会告诉你几时回去拿证的。(我的就要3个月)。

耳环不能戴,头发不能染其它颜色,要保持黑色,衣服就深颜色好了

没有什么特殊的要求,只是不让穿白色的上衣,其他没什么