朝天门香烟

朋友从重庆带回来的香烟,想问1下价格.整条香烟壳上印的是朝天门 朝天门下面还印着宏声香烟 左边印的是"魅力珍品香烟" 每包都是软包装的.有知道的重庆朋友帮忙回答下吗?

全部回答

朝天门香烟在重庆个体摊位上是5元,左右波动2角,但绝大多数是5元。我今天中午才去帮科里的同志带有两包。

     “朝天门”香烟系重庆·黔江卷烟厂出品。重庆·黔江卷烟厂已被重庆宏声集团收购。香烟零售价格5元。 黔江卷烟厂多年形成的卷烟牌号多、散、杂、小、低、短的局面一直难以解决,品牌意识不浓,品牌操作不强,质量管理不稳等一直是制约品牌树立的瓶颈。
  “只有浓缩的才是精华的”,1999年开始,该厂主抓“朝天门”“黔龙”“小南海”三大品牌,提高品牌集中度,适时淘汰掉产品小、档次低的专销、滞销牌号近20个。  两年间,“黔龙”和“朝天门”先后被评为“重庆市著名商标”和“重庆市名牌产品”,产品知名度迅速提升。
  而今,黔烟开发的“世纪黔龙”“红精品朝天门”“红盖黔龙”等牌号卷烟在重庆乃至四川已是家喻户晓,深受消费者喜爱;“红精品朝天门”已成为重庆烟草行业的一匹黑马,增量迅速,“世纪黔力”一举成为重庆烟草行业的“形象品牌。

朝天门是牌子,宏声是生产厂家

是这样的呀,因为朝天门是出至宏声卷烟厂.