奔奔还是哈飞路宝

想买辆小车,看中奔奔和路宝,不知道各位觉得哪款要好一点?谢谢

全部回答

这两款车比较,肯定选奔奔,除了上面那位说的,新车新技术什么的,最主要还是发动机好,1.3L全铝的发动机63千瓦,绝对是经典的发动机,和羚羊、雨燕的发动机是一样的,动力很好还省油。 另外,我觉得QQ也不错,路宝我不看好,起码市场占有率不高,厂家没前途,以后维修也不会比那两家好。

我支持淮安人.因为本人是奔奔的加工者. 我也是卖车的.在你说的几款当中首选奔奔 原因就技术成熟. 厂家技术力量雄厚 我国家军工企业

小乖乖答的好,言之有理。投你一赞成票。

    都不好,这个档次的车安全性能都太差。要买小车的话,最起码得是东风的206或C2,或者别克凯越、大众Polo。 中国市场上的日系车和韩系车千万不要买,内在品质极差,不信你把平时轻易不会拆开的地方拆下来看看里面就明白了。

  基于这个理由,奔奔是坚决不能要的,原因只有一个--日系车。   如果你一定要选这个档次的车,建议“哈飞路宝”,成熟是关键。别信广告吹嘘的什么新技术等等,这个档次的车有什么新技术可言,如果真的用了技术含量较高的部件的话,厂家的利润从哪来?至于外形,无非就是个壳子,搞成什么样子都不会改变车的性能。

建议你选奔奔。毕竟是新车型、新元素、新技术,路宝是老车型了。相对而言技术较差点。而且奔奔比路宝漂亮。

路宝相对成熟品牌!