山鬼吟唱

你在哪里?

全部回答

  建议你去个好地方,记录片之家, 地址; 那里有很多佛教资料 包括书籍。图片。影片,大师的讲座,而且不断更新。。。。。 你看了之后就明白该怎样做了 多看看这些权威的东西,不要乱拜师,免得被误导,影响一辈子! 注册那个网站,下载资料,需要邀请码,如果有需要给我发邮件, 我买些邀请码送你们。
  我的邮箱地址xiaoyaojing_2006@ 。

    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

请问你在找什么人吗? 可以帮住您吗?