纽约是什么时间?山地时间?大西洋时间?

纽约是什么时间?山地时间?大西洋时间?还是中部时间?这些时间是什么关系?

全部回答

    美国国土东西跨度大,美国又不象中国那样将全国统一在一个时区。而是把美国本土分成四个时区,分别是:太平洋时区、山地时区(中西部时区)、中部时区与东部时区。
    再加夏威夷及阿拉斯加: 太平洋时区:代表城市洛杉矶,与北京相差16小时 山地时区:代表城市盐湖城,与北京相差15小时 中部时区:代表城市芝加哥,与北京相差14小时 东部时区:代表城市纽约、华盛顿,与北京相差13小时 夏威夷时区:代表城市:火奴鲁鲁,与北京相差18小时 阿拉斯加时区:代表城市:费尔班克斯,与北京相差17小时 。