如何理财(股票)

我如何运用我学过的知识理财呢?

全部回答

看你的知识擅长程度了. 如果是数学,注重小概率事件. 如果是心理学,多一点发散思维. 如果是文学,看起来很美的未必都很风光. 如果是军事学,首战用我,用我必胜---永远追逐强势股操作.

理财不需要知识,只需要你有好的观念. 建议定投基金,长期下来想不富都难!

如果是化学,那么把每只股票都分解到最细小。 如果是社会学,那么关注热点。 如果是经济学 ,那么不要我多说了。

如果是历史,应该以史为鉴. 如果是哲学,用辩证关系看问题. 如果是医学,记住必要的时候坚决割肉. 如果是艺术,最合适的(最合适你的操作方式)就是最美的!