女朋友想要玩~~怎么才能搞到内测号!!

那位好心人成全我吧~~偶愿意以身相许^_^

全部回答

我的激活码送完了,我自己的账号也在这里给别人了,现在还有一个朋友的账号..不知道他在玩没,当初他拿到时,因为机器问题没法玩,刚才我进他的号看到有个十三的弓,乱加点的,应该不是长期玩的,我也给你吧,不过不要改密码喔.只当给你体验一下..毕竟不是我的号. 我再也没有激活码和账号送了..

不要买,3月2号就公测了

我从韩服玩过!感觉这个游戏整体一般,没有想象的那么出色 其实很一般 画面比以前的韩国游戏好 但是还是赶不上魔兽 龙与地下乘 这类欧美游戏的画面 声效 不敢恭维 完全是模仿以往的游戏!(估计有copy)的可能性!所以 根本没必要玩 顶多公册的时候玩一下 不要浪费时间跟金钱! 会让你失望....!

可以联系你的好朋友呀,本人就是从好友那借来玩的(此好友保密,也是女性,咯咯),其实本人不赞成去买,很费钱的,所以建议还是到公测时一起玩吧(因为有部分玩家会骗人),其实你也可以去台服玩下,现在在公测。我们2年都等过来了,还怕它在让我们等几天吗?还是好好劝下你的GF吧,叫她等等,其实内测是很枯燥的,不及公测热闹,我想她不喜欢枯燥吧,呵呵。

恩 很便宜 去 就能买 大概不到100一个

最简单的方法——去买吧。。。。