激战什么时候开测~~

怎样才能获得内测号``

全部回答

    在此特地提醒广大的激战爱好者们,本次申请的时间为11月9日中午12点(开启)至11月17日下午18点(关闭)。不要错过此次珍贵的机会。   在系统关闭之后,我们将统一对申请的玩家进行严格的分类和筛选并发送内测激活码。
     由于内测激活码数量有限,因此我们只能按照一定的规则来发放内测激活码,并不能保证每个申请的玩家都能获得内测激活码。     当筛选和账号发放工作完成后,所有提交过申请的玩家都可以访问我们的查询页面(申请结束后开放),通过申请时的昵称和电子邮件(email)来查询您是否获得了内测激活号码(被选中的玩家将在查询时直接获得内测激活码)。

这个是激战的论坛,上面有几种活动能得到内测号,不是很难的,9号到17号可以申请,但得到的机率不大。 内测日期在本月18号。

由于内测激活码数量有限,因此我们只能按照一定的规则来发放内测激活码

还有新浪,TOM等网站上的活动会发放一些号吧

由于内测激活码数量有限,因此我们只能按照一定的规则来发放内测激活码,并不能保证每个申请的玩家都能获得内测激活码。 重点都在这句话里了~!!