高一数学 急急急急!!!!!拜托!!!

  1。设A,B,I,均为非空集合,且满足A包含B包含与I,则下列错误的是 A。(CIA)并上B=A B。(CIA)并上(CIB)=I C。A交于(CIB)=空集 D。(CIA)交于(CIB)=CIB 4条件P:X的绝对值=X,条件Q:X2大于等于-X,则P是Q的? A充分而不必要 B必要而不充分 C充要 D既不充分也不必要 5若命题甲的否命题是乙,乙的逆命题是丙,则命题丙大命题甲的? 6。
  设集合A={(X。Y)!X。Y属于R},A={(X。Y)!2X-Y+M大于0},B{(X。Y)!X+Y-N小于等于0},那么点P(2。3)属于A交(CUB)的充要条件是? (注:中间我打的感叹号相当于一条竖线哈) 8若A={X!(X-2}的绝对值小于2},B={Y!Y=X2-2X+2},则A交B= 9若X属于R,则(1- X的绝对值)(1+X)是正数的充要条件是? 10。
  集合A,B分别有8个和13个元素,若A交B有6个元素,则A并B所含元素个数为? 11。非空集合P满足下列两个条件(1)。P是{1,2,3,4,5}的真子集;(2。)若元素A属于P每仄-A属于P,那么集合P的个数是? 12。关于X的方程ax2+2x+1=0的解都是负数的冲要条件是??? 。

全部回答

1.ABCD 4.D 5.逆否命题 6.M>-1且N<5 8.{X│1≤X<4} 9.X>-1,且≠1 10.15 11.16 12.0<a≤1

1.abc 4.a 5.逆否命题 6.M>-1或N<=5 8.{x!1<x<4} 9.x大于负1,且不等于1 10。15 11.16 12。0=<a<=1