哪里有漂亮的播放器~~最好是现成的?

我想贴一个漂亮的播放器,可是找了好久也没太好的~我也找了相关文章看了的,奈何也没成功~``有没有现成的播放器,请帮忙将代码一起粘贴下~~~``~~我知道不能一步登天~`~~可现在我还是个小虾米,各位高手帮帮忙吧——十分感激~`

全部回答

新浪下载里面有很多播放器呀,找一很好找找代码在网上一搜有很多的

千千静听

风雷影音播放器,在华军软件园里就可以下载 描述: 风雷影音是以MPC为基础的影音播放器,集成了大多数流行影片的解码器,提供和升级系统对流行影音文件和多媒流的支持,完美播放AVI、VCD 、DVD、MPG、MP3、MP4、VOB、RM、MOV等等大多数影片和音乐,并升级IE、Firefox对流行影音文件在线播放能力.支持9 ...