请问精弓真的很没前途吗?

我是大年初2才开始玩的,很多地方不明白。觉得精弓一开始的那个气功波很不错就一直练下去了。现在玩了两天练到90级存了20个技能点,所有点都加在精神上了。可是总觉得有点费劲,回避率太低,可以说没挨几下就死,很多任务做不了。郁闷死我了。看人家敏弓经常是miss不知道有多羡慕。这个号是不是练错了,大家指点一下。谢谢了。我其他的什么都没练,只练了共通和气功的,行不行呢?

全部回答

精神弓练级是很收欢迎的,攻击高。打怪是主要的火力,但是PK遇到气抗高的就难对付了,你血短,速度慢容易死。但是只要你加好属性点,精神弓还是满厉害的每群杀技能多,全队伍的辅助核心。

坚持:虽然精神弓你练起来会很郁闷 但别泄气 107技能一出你就体验到什么叫“爽”了 俗话说:不经历风雨 怎能见彩虹呢 呵呵 加油吧。。。。

关住一下这个问题。占个地方。

其实精神弓的还是很有前途的!!我就是精神弓的138级 虽然前期防低血少但组队后全面的攻击还是很不错的 坚持下去就是胜利