0和Turbo c++ 3.0有什么不一样?

Turbo c 2.0和Turbo c++ 3.0有什么不一样?

全部回答

    两者之间的区别:::: 1、Turbo C++ 3。0不仅能设计和编译C程序文件,而且修正了Turbo C 2。0中存在的一些Bug(如:不能正常使用float数组等问题); 2、Turbo C++ 3。
    0还支持多窗口操作,窗口间可以快速切换; 3、完全支持鼠标选择、拖放和右键操作,很好地照顾了习惯于图形操作环境的用户; 4、建立了即时帮助系统,只需要选定关键字后按“Ctrl+F1”即可查看详细的帮助说明,并且每个函数都具有完整的示例解释说明,只需要复制到新文件即可运行,无论对C语言初学者还是C++高手都是不错的实例教材; 5、可以自定义语句按照语法高亮多色显示,令代码编写、程序查错时更直观方便;。

Turbo C 2.0是用来编C语言软件,而Turbo C++3.0是用来编C++的软件