关于光盘驱动

我装了XP 系统,如何把它改成光盘驱动?

全部回答

    进入BIOS设置光驱优先。 1)首选按Del键进入BIOS 2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置界面 4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 需要注意的是,由于BIOS的不同,进入BIOS后设置按键也有可能不同。如果是台式机器,按照上面的操作即可。
  如果是笔记本,可以按F2进入BIOS,后面的设置大同小异。 。