xp显卡驱动怎样重装或升级?

xp显卡驱动怎样重装或升级?我的电脑装了xp系统,但是总是自动重起,电脑提示显卡驱动不兼容,我把显卡驱动禁用就没事了,我怎样重装显卡驱动?我的电脑是dell gx150

全部回答

    这种情况是显卡驱动不兼容引起的,重装显卡驱动也不能解决问题,这需要你更换显卡驱动才行。 建议使用万能显卡驱动程序: 地址: 下载后的安装: 鼠标右键单击“我的电脑”——属性——硬件——设备管理器——击显卡(鼠标点开前面+号会显示出显卡具体型号)——鼠标右键单击选择“更新驱动程序”或“卸载”。
     如果选择更新驱动程序,按提示找到“万能显卡驱动程序”的存放路径进行安装即可。 如果选择“卸载”,重启电脑,会提示发现新硬件,按提示安装显卡驱动找到“万能显卡驱动程序”的存放路径进行安装即可。

    登录dell驱动程序下载页面。: 先下载。下载后估计需要解压。先解压到电脑的某个磁盘中。 右键我的电脑---属性--硬件--设备管理器,打开后右键或者双击显卡,卸载。
     然后重启, 安装方法: 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的(显卡) 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次,’然后单击‘下一步’ 6)选择‘从列表或指定的位置安装(高级)’并点击下一步 7)选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/ 8)找到备份的相应驱动,点击确定,单击‘下一步’/ 9)开始安装,完成,关闭 。

你如果有你原来主板驱动程序光盘,那么拿出原来的显卡驱动程序安装光盘安装一下驱动程序试试。如果不行,则到DELL网站上通过你的机器上的服务编号获取驱动程序下载,然后进行安装,实在不行,和DELL的技术支持人员通过EMAIL联系也是可以的。

    1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——视频信息检测:记录下显卡型号 2、以此型号到驱动之家 搜索并下载显卡驱动; 3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击显卡设备——删除 4、重启电脑发现新硬件——按提示安装显卡驱动 如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击设备(显卡)----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自动搜索安装(推荐)’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。