赵本山说周杰伦和李宇春[把问题发了啊]

还是本山大哥说的对,媒体不要一直炒那些个歌星了\影星了,其实你炒火了,火大的时候就该炖着吃了,你看那个周杰伦说话唱歌跟个二癔子差不多,阴阳怪气的;还有那个李宇春,什么呀男不男女不女的,这是谁家养的闺女啊,听说最近已经做了变性手术,不知道是真是假啊,能向谁求证一下啊.不过没事的时候来新浪网看看挺不错了,心情也好多了,谢谢朋友们啊

全部回答

    我只能说,没有事实根据的事,请提问者不要乱说,因为你这样的言行伤害的是人家...也同时讽刺了自己. 要是不喜欢,心理明白就可以了,但问一下,为什么要重伤他人呢?难道楼住不明白语伤他人的时候就是在用鞭子鞭打自己的良心...楼住主不去骂骂那些支持台毒的台湾艺人,却在这用肮脏的语言辱骂自己的国人....难道你不曾想过,当他们走出国时,喊的自己是中国人,而此时,我门的某些中国人,还在辱骂这些能走上国际舞台的华人...为什么?我真的想不通... 他的努力和汗水,我看到了.... 他的委屈和眼泪,放在心里.... 我见到的春很可爱,很友善,再我自己都不知道我在说什么的时候眼睛一直看者我,还说谢谢.可爱.那时我明白,我会用一生,爱护他。
    。。
     Hey chris lee Hey you your 're chinese c-pop Chris Lee chinese c-pop chinese c-top chinese c-pop Yo, What is your style Chinese 京剧 Chinese 功夫 这是N+1的歌词,楼主当一个中国人到外国唱出自己是中国人时,你还用什么骂????。