北京地区哪里有卖ATI 9550的啊?

哪里有卖的?性能差不多的也可以推荐下,谢谢拉

全部回答

     中关村海龙 显卡芯片 Radeon 9550 芯片厂商 ATI 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。13 微米 产品参数详细信息--显卡频率 核心频率 400MHz 显存频率 650MHz 产品参数详细信息--显存规格 显存类型 DDRII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用了英飞凌3。
    3ns DDR2显存颗粒,正反各四颗,一共256M 显存速度(ns) 3。3 最高分辨率 2048*1536 产品参数详细信息--显卡散热 散热方式 散热风扇 产品参数详细信息--显卡接口 总线接口 AGP 8X 产品参数详细信息--物理特性 渲染管线 4条像素渲染管线,2个顶点着色单元 3D API Microsoft DirectX 9。
    0/OpenGL 2。0 产品参数详细信息--其他参数 RAMDAC速度 400MHz 。

这个型号好像已经过时了,现在不流行了,只有到中关村的中海电子市场买二手的。