调查:网上购物

你有网上购物的经历吗?你认为哪个网站的物品货真价实?哪个网站最差?

全部回答

我以前在ebay上买东东 觉得它大 有保障 现在不喜欢了 觉得林子大了 什么鸟都有。 还有因为它的页面设计不好。不能像taobao 和 1pai那样调成只图片显示的页面(这样)图可以大点 看得清楚点 而且提高了寻找的效率。 还是taobao好。有掏宝旺旺 和支付宝 比较安全 和卖价联系又方便。现在页面也换得更赏心悦目了。 有空不妨去逛逛:)

我在bol里买过书,还可以

都不好

    偶从2001年开始在joyo买书和cd。个人比较喜欢在joyo里看专题推荐,几乎每次浏览都可以找到自己感兴趣的书。 当当不是很喜欢。 相对来说,当当的书要稍微便宜一点,不过感觉乱乱的。
   易趣的界面有些复杂,而且骗子多,论坛里整天都是被骗的消息。 如果在易趣购物,一定要用安付通。   我在淘宝买玩具居多,特色的工艺品也很好。 在这里购物,推荐使用支付宝,安全,方便,省钱。

  :) 还经常有抽奖活动。 买书推荐去joyo 买其他滴推荐去淘宝网,但记得,为了避免受骗,要用支付宝付款。 嘿嘿,表太相信别人,直接汇款给对方是要做好心里准备的。   网上购物有很多乐趣,如果你愿意了解更多,可以来偶的剥壳 。

我在卓越买过,认为一般.

joyo越来越差了,以前买东西都是第二天就能送到,现在要好几天,再也不买了