国外银行汇入中国农行的问题

请教一下问题,国外银行汇入中国农行,很笔收多少的手续费?

全部回答

不一样的。 国内的银行(农行)不收手续费。费用的收取取决于国外汇出行和汇款路线(有没有中转行)。 我有时收到的国外汇款是全额的,有时扣10,或15,或25,最多有50美金的费用。

因为农行和西联公司是合作伙伴,可以接收西联汇款,这是一种汇款,还有一种是普通的电汇,就是告诉对方你在农行的账户号和一些其它的信息,手续费一般这种比西联的低一些。 汇款的费用一般是对方在汇出来的时候就已经付了,只有对方的银行与农行不是账户来往的银行,需要通过中转行才可以汇到农行,这样会有中转费,钱到了你的农行才会扣掉一些,这部分钱必须是在你的账户里扣的。

看他是否是使用西联汇款,这是根据汇款金额段来收费的,在多少金额范围内收一定的手续费,按美元来结算,不是很贵。而且手续费由汇款人出,收款人不收费