大哥大姐路过来看一下~

1 道具服,牧,一只满D蜂多少钱?不是改的~2 2DTL,不改的,掉1血1攻,有练的价值吗~

全部回答

    第一,蜜蜂满D也就卖它50W,撑死!我那4D蜜蜂,NO功血敏3W8就买下来了,这个。。。我也感觉不可思议。。。。满D蜜蜂也不行,要我说现在敏宠都玩容树怪,有三星的血,而且敏4星半大概就是这样了,蜜蜂现在难卖,没几个人乐意连蜜蜂。
   2DTL掉1功1血,有连的价值,其实掉那1点功影响不了什么,不是有人测算过么0D和20D就差三点BP每级也就差0。  5点就算连到120才差53点,有人会说53点!什么概念,加魔都加不少东西了,每错,我承认,但是10D也不就差26点么,没错吧?2D和0D差几点?我那TL10D从54-59级级暴点,我问过别人,他们绿TL功比我少10,而且还都是4/5D的,因为我那TLNO功敏,我记得原先我说过,魔宠掉魔比掉血好,功宠掉功比掉敏好,因为他已经是功宠了多加的那几点功发挥不了大作用,就跟法鬼一样,他们说加了4点功,有连的价值么,我说看你有没有钱,有钱就再洗个,没钱就连,没事,4功影响不了什么,4点精神不是发挥大作用。
    就这么多了,楼主自己斟酌,个人见解,发表一下。