道具 1只满D 蜜蜂 多少钱OR 时水收才值得

RT 想收1只0D蜂 不知道多少钱道具的要1级的

全部回答

现在也就1组水收 这都是天价了~~

等越来越多的人去洗了宠物 他们就会明白    1只满党的宠物值多少 宠改又不保证一定出好的   宠改是有了    但是好的会更贵

给你给个参考:我朋友的满D蜜蜂卖了5组水,是道具服务器的. 毕竟好宠不多见了,国民宠很少有人抓了~

1级1组最高,大概2片能卖掉 90级1组轻松,4片~2组片也许也能卖掉 蜜蜂确实没落了

如果你的时水是用MB收来的 10组水都可以!!但是如果你的时水是用点卡换来的还是别买了 我情愿以后直接用RMB收高级满档的

道具服 满D蜂 呵呵 不是我小白 8组水以上 如果您口才好 2组水也不一定 只是想说 现在市场乱的要死 宠都死贵 5组水我都收!!