大家认为牧师这个职业怎么样啊

我40小牧师 人类的 都说血精灵好看 可我还是想玩人类.牧师以后的路要怎么走啊

全部回答

  哈哈,我是人类的FS啊,同族的。 血精灵的确挺好看的,尤其是男性那叫一个帅啊,比人族的男的好看多了,但个人认为其女性不如人族有魅力,太轻浮了。人族的女性是成熟美,偶的美女FS站在FB的BOSS前一看就是值得信任的,冷静稳重。

  血精灵的女性更多的是一种年轻MM的感觉,难当大任啊,哈哈。 扯远了。。。玩MS还是走寻常路吧,60前暗影升级,60了神圣或者戒律去做治疗,我觉得WOW的最大乐趣还是在团队配合了,大家一起放倒BOSS的感觉还是最好的,你治疗的时候也是很有成就感的。

“男人二愣子般的搞笑~~~” 这话说得有意思,哈哈~

为公众服务就是矮M,为自己痛快就是亡灵M.

  血精灵是BL的,且还要=一段时间呢! 我也是人类MS(女角色)--其实人类MS挺好的,基础配点-平衡,天赋也不错,种族天赋:感知,让正面的DZ/XD现出原形;+5%精神,很有价值;声望提速10%,绝对强悍!职业天赋,绝望祈祷:WOW里公认的3大NB天赋(和亡灵意志以及战争践踏)之一,10分钟CD;回馈:效果也还不错,但比起矮子的反恐来,还是有点差距! 还有就是人类的造型:MM靓丽丰满,男人二愣子般的搞笑~~~(都极具欣赏价值)! 。

血精灵样子是不错,不过不管是打架还是施法的动作都很...“出人意料”,个人感觉,血精灵就站在那里好看.....尤其是血精灵男,施法的动作真的让人恶心的想吐

人类很不错啊 精神高 声望加的也快 最求外表? 那精灵MM 天生的衣架子 穿什么都好看  什么东西存在即合理 副本里矮M未必全都是 主要还是看操作手法