如何变得像刘亦菲?帮帮忙

全部回答

  其实非常不容易,因为:首先你要确定,自己是不是很有“料”。 第一:你要有象刘亦菲的隆鼻,如果你的鼻子很扁,那么再怎么化妆也没用的。 第二:你要有刘亦菲的大眼睛,她的眼睛很有神,所以如果没有的话,也可以学学她的眼神,这样也很不错! 第三:你一定要有一个象她的嗓音,是那种柔和的、甜美的声音,这个很难,但是如果不行,就装出那种声音吧。
   第四:要一头飘逸的长发,每一根头发都要很细的。 要是有了这些,你应该就很象她了。

为什么非要象她一样呢!做自己不是很好吗?

要把你的图贴出来让大家看看,或许你可以,或许你不可以

劝您还是放弃吧,目前还没这种科技类,除非拿菲的图片挂脸上~~~其他的..........没办法了

很难啊!那么美的女孩不是容易模仿的,就算是整容也不能像菲菲啊!

整容~~整成她那样.