新年快乐!

雅雅在江苏祝狩猎者大师.行云流水,可爱妈妈.牧马人.花花,尘封99等爱问里的大师朋友们.金猪年喜连连,事事圆开新运,体健康福禄全,一路顺米多多,幸福生活万万年~

全部回答

我派2007头野猪,快递新年祝福;派2007头香猪,积聚快乐幸福;再派2007头小猪,尽情撒欢祈福;最后派2007头金猪,恭祝猪年万福!!! 祝爱问基友们猪年快乐,一如基往,基开得胜,喜事多多,好运连连,大红米米,财源滚滚,猪年开心理财,共同志富,钱途无限!!!

╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ║紫║║罗║║兰║║给║║您║║拜║║年║║啦║ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮ [新] [春] [愉] [快] [财] [源] [广] [进]

祝大家新年快乐~!!!!

  ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ║梦║║幻║║月║║光║║给║║各║║位║║拜║║大║║年║ ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ [新] [春] [愉] [快] [财] [源] [广] [进] 祝 您 身 体 健 康,万 事 如 意!!! 。

祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹抱平安,福满门;喜气洋洋 ,新年快乐。

也给您拜年了,祝您全家幸福安康!心想事成!金猪给您送礼喽!