请问E人的翅膀怎么弄啊

全部回答

去买那,多少级配多少级的翅膀,假如要有蓝色属性的话,要做天外飞仙任务得流星碎片,还有相应白翅膀的别乐眼,加10点声望,在武吉那里开启坐骑合成。

去铜匠那里买啊

你可以从等级高的人手中买下他们用过的翅膀.10.15.20的翅膀可以从E人新手村铜匠处购买25-70的翅膀可以到西歧朝歌瑶池处购买.蓝翅膀可以做任务天外飞仙来获得流星碎片到西歧找神秘人合成即可!!

买呀?不过商店贵,要不注意摆摊和公聊里的别人淘汰的,这样会便宜些

你可以从等级高的人手中买下他们用过的翅膀.10.15.20的翅膀可以从E人新手村铜匠处购买25-70的翅膀可以到西歧朝歌瑶池处购买.蓝翅膀可以做任务天外飞仙来获得流星碎片到西歧找神秘人合成即可!!