梦幻西游账号被盗问题

我的安全码被人知道了,如何修改。

全部回答

    晕,楼上说的对,不过现在发个电子邮件也可以,你把你游戏里的详细信息都传过去(官网上有说明的),尽量把知道的都传,比较有用的证据也要,就好象被盗号找回帐号一样,最后再把你的联系油箱之类的写一下,再用附件传一下你的证件号,学生证身份证都可以,我同学的号被盗了2次都是这么找回来的。
    你如果想防止他盗号就快点冻结帐号,用安全码就可以的,而且好象不能解冻,但只能冻24小时,在18小时之后可以再冻结,原先24小时剩余的时间可以累计,具体的去官网看看吧。你发邮件之后一般在3天内回复,他会告诉你信息可以修改了,然后你就可以改了,或许还会把你的密码提示问题清空掉,以后设置就要仔细了,不要再被破译了,呵呵。

晕,你用电话保密就OK拉,改安全密马就不用了,一个字烦恼,你先先该了密码,马上用电话保密,搞定后,速度速度看看时间锁定章号,每天同一时间都要,7天后,你的号就是你的了,问题是谁聪明,谁速度快,呵呵速度哦,我的号给了别人,安全密马也给了他,他用了电话保密,我知道他安全密马都没用了,你也这样做吧!!!

在 xyq.cs.nie.163.com 上的清除安全码,可以帮助你...

当然可以修改了的,方法和上边说的一样,不过就是在你更改安全码的时候要记得锁定帐号哦,那样会比较安全。

可以修改,用注册帐号时的身份证,传真或者EMAIL到网易的客服,并写明修改原因,如果身份证验证通过,网易将清空你的安全码,并通知你。此时,你就可以登录通行证,并完善安全码就可以了。

给网易打电话问问 我记得以前能改 把身份证复印件 安全资料 一系列得东西 给网易传真过去 你先打个电话问问肯定有办法 别着急另外 你安全密码一定要保护好了啊 别说安全 帐号也别瞎给人啊