老师请进

先祝各位老师新年万事如意///我今天在6.65高位买了权证580011急///怎么办?好难过帮帮我吧

全部回答

从走势上看好着哪. 正好这段时间休长假,你可以找一些相关的资料看一看,并找你周围懂得人好好咨询一下,春节后再开盘时到底怎么操作,你起码心中有数了. 不过我还是要奉劝一句,大到行业,小到股票,不熟不做也!!! 祝你新年快乐!!!

    权证--这狗屎你怎么办?! 原水认沽权证自2006。04。19登场,最高价炒到2。44元,最終成为一堆狗屎而下场。那么下一个下场的狗屎是那一个呢?是580996上海机场认沽权证(沪场JTP1)。
   上海机场认沽权证存续期的最后一日为2007年3月6日,根据《上海证券交易所权证管理暂行办法》的有关规定,权证存续期满前5个交易日终止交易,因此春节长假后上海机场认沽权证仅有两个交易日,其最后交易日为2007年2月27日。
     沪场JTP1的行权价为13。36元,即持有一份沪场JTP1权证的投资者,可以以13。36元的价格将一份上海机场股份卖给权证发行人上海机场集团。上海机场的正股价格昨日收于26。
  30,有这样的傻子吗?用一份机场认沽权证以13。36元的价格将600009上海机场股票卖给权证发行人上海机场集团!因此可以说沪场JTP1内在价值已经为零。  上海机场认沽权证登场以来在市场炒得很火暴,最高价炒到2。
  15元,其最終下场是--狗屎一堆。 炒权证的股民注意了,这权证可不是什么好玩意儿,不要看它现在在场上表演得“像模像样”,到头来大都是--一堆狗屎,废纸卖给收破烂的还值点钱,这狗屎你怎么办? (2007。
    02。10 发的帖子)。

权证是T+0,高风险!高收益!可一日暴富!可血本无归!要有心理准备!我建议你逢高获利了结!安心选两只好股票安全些!稳赚!!!要过春节了!送你两只金股!供你参考!600079人福科技,业绩0.40元!利润同比增长785.07% 000751锌业股份,业绩0.22元!利润同比增长5145.05%!两只股票第一目标位10元!第二目标位18元!祝你春节快乐!猪年大发财!

580011:收盘7.267元,还赢利嘛!节后开盘第一天收市前选高点卖掉即 可. 仅供参考!