外阴骚痒有白色渣状物分泌痒

外阴骚痒.每天都有白色渣状物分泌出来,很不舒服而且伴有红色疙瘩,阴唇一侧红肿

全部回答

霉菌性阴道炎的典型症状,也常见于未婚女孩,最简单而绝对有效的办法是:小苏打片10片加温开水融化坐浴20分钟,每天一次,連用5天;另氟康唑6片,每隔7天服3片即可治愈。不过几十元,药店有售。

霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎,用洁尔阴每天早晚冲洗阴道。二周即好。

个人卫生太差 女人更要干净

从描述的症状看,是霉菌性阴道炎. 此病的发生与有没有性生活并无太大关系,传染途径很多,如你自身手或脚有湿气,不注意的话也会传染,有病就要治疗,不需要有太多的思想负担. 预防此病的关键是注意个人卫生. 你到你们当地大医院或妇幼保健医院去,挂妇科做检查治疗.