本本的电池不好用了,想换电芯。

在选择电芯上有什么技巧,价钱怎么样,自己容不容易换 ?另外有么有知道东芝TECRA8100的主板最高支持多高的主频,内存?(在东芝国内网站上没找到)

全部回答

  你最好把换电芯的念头打消,否则你的电池就废了,虽然有人换电芯成功,但很多都是老版的电池,现在的电池都带有保护电路,一旦你把电池拆了,那就宣布此电池报废,即使你到专业维修站也是一样,他们不会给你更换电芯的,只会让你买新电池,后面的那两个问题我不明白你问的是什么意思,如果是CPU主频,那像楼上说的,不能更换CPU,如果是内存主频,我估计应该是266或333,现在都是这两个,我不知道,我用的不是东芝的,你可以去太平洋看看,那里比较详细。

不建议你换,奸商太多了。。。给你倒个零件就。。。

您最好请维修站帮您更换,处理器不用看,您无法升级笔记本的处理器,内存应该支持到256