我是东芝PA100的笔记本,请问用恢复盘怎么恢复?

这个盘子是买电脑时送的,有3个盘子,可以恢复到出厂状态,请问怎么用呢? 是要先格式还是什么???一点都不懂,想知道详细的怎么用???

全部回答

我的就是东芝的本本,你应该有一个说明书,吧光盘放进去,从新启动,一直按住f12,(好像是,你去看一下说明书),然后选择光盘启动,往后就没什么了,一路下一步,大概5,6分钟就能搞定了,但是建议你把那你张光盘重新刻几张,我的就是光盘坏了,只能用盗版的xp了

如果你的电脑上面没有什么中要工作文件时,那就格式化因为格式化你的电脑上的所有文件都将失去,因此应慎重操作,当你有备分文件时你可以恢复系统,你备分的文件就是你恢复系统时的文件都为备分文件可以继续使用,如果 你这次没备分那就没办法只好格式化