新手提问关于软件下载

我在民生证券开了户,是不是点民生证券网上有一个浮动的“网上交易软件下载”?民生证券金典版和旗舰版该选哪个?两者有何区别?还有我是不是可以在家和单位各下载一个软件?如果下载两个都可以进行交易吗? 新手上路,请多指教

全部回答

旗舰版比较好,金典版是较老的版本,两个内容差不多,前者使用比较方便点。两个都下也可以。另外也可以下一个交易软件,开通网上交易要和证券公司签协议。可以在两台电脑上都下载,交易软件如果需要申请证书的话,就只能在一台电脑上交易,如果要换电脑必须先注销证书,然后再申请证书。如果交易软件只要密码就可登录,则可以随便换电脑。你可以问你的开户营业部。不要在网吧交易,注意保护密码。

1.我在民生证券开了户,是不是点民生证券网上有一个浮动的“网上交易软件下载”? 是 2.民生证券金典版和旗舰版该选哪个? 都可以,任意选 3.两者有何区别? 区别不大 4.还有我是不是可以在家和单位各下载一个软件? 是 5.如果下载两个都可以进行交易吗? 是

网上交易,首先要在开户的证券公司办理网上交易手读,问工作人员,下载免费软件,初始密码

应该都可以进行交易.又不是同时上网.不过网上交易一定要注意安全.