80男头.请高手估价

80男头带特技圣灵之甲(全体队友物理防御力上升,效果持续到战斗结束),初防34...点卡150点/120W.请高手估价

全部回答

初防确实低,但个人认为卖价没有贱到楼上几位的程度。级别高了做剧情,比武等等满怒是很平常的事情,加上现在100+品质的加怒酒价格下跌的厉害。 80的环在你区点卡的物价体系下25W-30W是正常范围,有这个特技是长期加全体防御的,对战斗有比较明显的效果。 价格在2倍环价(50-60W)应该不成问题。 祝你好运!

看你自己是甚么职业 如果高防门派 我肯定愿意60甚至80万买 即便是低防门派也可以50万以上收来

是用来打任务用的吧,群P没人用(因为是80的而不是150的),大概40-50万.

超低的防御,群P特技,但是爱好比武群P的人,他们肯定不选择属性这么差的东西,价格二三十万

防御可能低了点,50以上才算可以的,但是有一个不错的特级,当然不像楼上说的 就算是环状也得25玩意上把。。。特技对于医生来说非常的喜欢,而且医生攒怒气非常的容易。因为可以加血!!所以不下50w得价格

20W左右``环装价格``那个特技没人会用的,要150怒气的