问道数的上110弹簧力鞋子有图

高手估价~~~

全部回答

  对于110的装备这些属性不是很BT,我见过更牛的,没有一条垃圾属性,你这鞋子300RMB顶天. 原因,对于110级的高手来讲速度非常重要,全力很少混到110级的,110的高手求装备都是要高速度,原因你要打BOSS,打变态怪,你不可能一直站擂台上混混,这就是为什么100级以上的全力几乎全部灭绝的原因.说实话,你这鞋子28%法躲相当好,但如果灵力15要变成高速就相当完美了.这鞋子卖给道王是不错的,不过如果你开价太高未必有人愿意买.。

楼主的鞋子不错,可是我看到过更BT的,发给你看看. 认为好的话发表下意见.

是双慢力用的好鞋,但鞋子的价值不高,不过那闪法28有看头我看最少也500RMB

就是个高法闪,力量也只是比其他JP多了那么几点而已,全力的如果穿这样的装备那就铁定比怪慢了,一般都是要绿火才能赶的上怪,不过看在所有22上怎么着也要弄个300+,要是再有个所有那就流口水了

好东西,本人113全力水,我们区110以上全力N多,这鞋在我们区,我400要了,除高所有高力以外,我还看重它躲避28%,至于物伤650,我倒无所谓.

上面的对,我也这样认为