为什么我QQ没加人

却发现在“陌生人”项里有人?

全部回答

    有几种情况: 1、你把你的网友删掉了,但是你的名字还出现在对方的好友名单里面。这样对方就成立你的陌生人了。 2、QQ有即时消息功能,也就是可以给任何一个你知道你QQ号码的人发消息。
  如果你在群里面,或者在聊天室里面,被别人找到你的信息,他们给你发消息,他们也成了你的陌生人。   3、大部分情况下,在QQ交友中心里面注册的人,他的陌生人名单里面会无缘无故变多,你的QQ交友信息是开放的,所以会有很多人访问到你的信息,他们访问你的资料,就出现在你的陌生人名单里面。
  (这种情况是以我的经历来说的,不是太确定) 4、如果你的QQ不经过验证就可以被别人加为好友,那么你就会很容易出现在别人的好友名单里面,如果你没有 们,那他们就是陌生人了。   我教你怎么防止"部分"陌生人! 在QQ界面的空白处右键,显示全部用户。
   把陌生人栏里的人按住鼠标左键拖入到黑名单,这些陌生人将不会再有了。 如果以后也不想有陌生人,到个人设置,身份验证和状态,点不允许任何人把我 好友,你的QQ号就没陌生人了。 。  。
  这种情况不可能去盗。。。谁会无聊到盗个Q和别人聊天??。。。 以上信息为官方资料~~~效果是很好,不过就是烦了点~~ 。

这种情况应该不属于被盗,放心吧

当然没人,因为你都没有加人在“陌生人”里 或你设置了“需要身份认证”