打狗棒法为什么只有丐帮帮主才能学

现在一个站的人越来越少..一个月一次的门比几乎只有丐帮的每次都拿第一的人才学得到.举个例子..丐帮十大的第2.3名等后面的比武都打不过第一.武功其实也相差不大...那么请问游龙公司凭什么要这么设置...我觉得这样太不公平......为什么下面的人就学不到...把人的兴趣都弄没了.,,,,我觉得应该在丐帮的人都应该可以学得到..条件不一定要是丐帮帮猪才能点本.....请游龙公司好好解决..

全部回答

有关金庸里很多武功的设定.基本都是尊重于原著.所以才会有朋友的这个疑问.当然您所说的这个建议我们会也反映给相关部门进行考虑的.非常感谢您对金庸的关心和支持!

那么原著里面有魔5武器以及那些冰装备武器之类的吗? 原著里面最厉害的武器就是倚天剑和屠龙刀那么你们是不是该考虑把这些不是原著的东西删掉呢!

打狗太弱了....学不学无所谓