"佳能IXUS 60" VS. "索尼DSC-W50" 哪个好?

要过年了,想买个数码相机,选了半天,犹豫在这两款机型中。 请各位大虾们指点迷津。

全部回答

ixus60,屏幕象素比w50高的多,短片功能也强的多,sd卡比棒子也便宜不少

ixus60吧。。附件比sony的便宜多了。。。而且1g的sd卡现在才60-70元,而且性价比比较高

我用的是索尼DSC-W50,感觉不错,去年12月买的,1900,现在应该是一千六七吧,一千四拿不下来

我目前在使用IXUS60 感觉是一款性价比很高的机器

你要是个人用就买W50吧,它是很实惠的,外壳是金属的,而且也不厚了,往口袋里一放就行。它很便宜一千400百元就能拿来,你再配个一个G的记忆棒就OK了。