没调教吃水龙有用对60忠诚宠有效果么

没调教吃龙有用对60忠诚宠有效果么

全部回答

    宠的级高了之后,一般职业最高只显示到60。 实际上都是一直计算着的。(有兴趣了去看看宠物忠诚的增加方法。) 无论你什么职业,自己拿一只没怎么死过的60忠自己养过1,2十级的宠打死一次就明白了。
   要是最高只有60忠诚的话,飞7次之后再那么参加几次战斗试试(要轮到宠动),这宠最终肯定会战斗内逃跑。  (跑之前还伴随其它症状) ----------------------------------------------------------- 这种问题只要亲自动手都有可能搞清楚;听某些高手一说,就永远没机会明白了。

吃龙料理只能影响到调教范围内的数值 超过的部分就无法影响了 例如你是非宠物系的 那么高级的宠物有51点忠诚 吃了一个最高也就到60点忠诚 再吃也就是无效的了

没有效果,只对低于60的有效果。

对60以下的肯定有做用(一次加10的忠诚)